博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1月11日,由嘻哈财经主办,早鸟、ZSC宙斯盾、COINSOTC平台、XBrick、香港尚亚交易所等机构联合协办的“亚太区块链新媒体峰会”,暨嘻哈财经启动仪式,在香港朗廷酒店隆重举行。这是一次关于亚太区块链科技应用与新媒体联袂发展的高端盛会。

来自海内外的区块链专家和行业大咖们欢聚一堂。早鸟平台举行上线仪式,香港尚亚交易所董事长张利先生发表了祝辞。COINSOTC平台负责人就企业愿景规划,向在座嘉宾作了介绍。迅实集团董事长王云桥、ZSC宙斯盾CEO龙山芳树、行云科技甘峰等嘉宾就区块链的应用发展情况,分别进行了精彩的阐述。

当前,全球区块链应用技术走在科技发展的前沿,各种研讨活动如火如荼。海内外专家对区块链未来走向众说纷芸,相关产业和应用技术可谓方兴未艾。处在时代潮流风口浪尖的区块链,到底能给我们带来什么?以这个话题为契机,多位专家展开了热烈的研讨。

嘻哈财经创始人罗罡瑜先生出席峰会,并在嘻哈财经启动仪式上发表讲话。罗罡瑜先生说:“在全球经济一体化的今天,科技进步正在深刻改变着人们的生活。互联网、物联网、智能机器人、区块链、大数据、量子等技术,正以日新月异的变化,不断推动社会向前发展。比如区块链应用技术,能将很多错综复杂的事情,让人们处理起来,变得简单而快捷。区块链技术的应用,服务于实体经济,有力推动了社会的文明与进步。”

ZSC宙斯盾CEO龙山芳树上台讲话,并对2018年发展作了阐述:“公司将在全国城市举办巡演,在发展中高度重视与传统保险公司的业务合作。2018年开年,我们已经与四家保险公司展开了合作探讨,其中包括中国平安、中国人寿、北斗卫星、平安校车,到时会公布与各方谈判与合作的进展及成果。”

《证券时报》、《文汇报》、《香港商报》、《香港经济导报》、《中国经济导报》、《中国质量报》等报社对本次区块链峰会给予支持。

新浪深圳科技、香港腾讯财经、新浪财经、网易新闻、一点资讯、凤凰新闻、北京时间、搜狐新闻、天天快报、腾讯新闻、UC头条、今日头条、豆瓣、芭比财经、金色财经、链世界社区、链向财经、洋洋访谈、金牛财经、BTC123、巴比特、九个亿财经、蚂蚁区块链联盟、今日财经、创伙伴、方舟财经、疯牛直播、汇誉财经等新闻机构记者,与各界嘉宾数百人共同出席峰会。

区块链技术应用,已经成为全球最热议的话题。

各国政府和民间对区块链及比特币的看法各异,态度褒贬不一。比特币的发展历程和故事情节跌宕起伏,海外场景热闹非凡。

目前,沪深两市与区块链相关的概念股,也随着其在国际国内的科技应用而水涨船高。在人人都谈论区块链的浪潮中,如何把握这一轮的时代商机?区块链技术革命为社会所用,它为传统企业带来的挑战与机遇并存。围绕区块链在物联网方面的应用,诸位嘉宾进行了主题分享,让人收获匪浅。

据悉,嘻哈财经是一家致力于传播区块链技术应用与发展的新锐资讯机构,由来自传媒行业不同岗位的资深专家组成。公司立足于深圳前海自贸区,以全球视野和前瞻思维,向爱好区块链技术与应用的人们,展现世界各地与区块链应用相关的最前沿资讯。

在峰会现场,嘻哈财经创始人罗罡瑜对采访记者说:“嘻哈财经已经布局区块链资讯产业,我们旨在通过传播前沿资讯,将先进技术和科技成果,快速转换为生产力或经济效益,使之造福大众,是我们失志不渝的服务理念。”


上一篇: 第八期全国航拍培训班在南宁举办 驻马店市参加培训的6人均结业拿证

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论