博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

原标题:百花园传媒与爱虎网达成战略合作协议:让科技点燃创业者的命运之光!

近日,百花园传媒携手爱虎网进行新一轮的合作,针对当前的科技创业与青年人借助科技平台成功孵化项目的移动互联网趋势状况,对青年创业者扶持计划的战略目标进行了深入探讨和研究.,目前双方已达成战略合作协议。

据悉这是百花园传媒继圈子联合、中国视频主播网等之后,又一家深度合作的科技新媒体。百花园传媒从多渠道,技术层面,人才战略储备、科技新媒体发展趋势的研究等方面反馈独特的见解和眼光。

在移动互联网背景趋势下,“强强联合”已成为企业生存发展最有力的助推器和法宝,再强的企业都不能脱离双方合作的意向宗旨。就连我们熟悉的BAT三大互联网公司都懂得合作,更何况当前众多的互联网公司之间的更长久的发展问题呢!懂得与人合作,时刻不忘分享创业心得,相互推动业务合作,联合商业模式运作,长期观察跟踪考察商业项目,抓住最好的时机,让双方得到进一步飞升。

各行各业面临着被洗牌,资源被分散,公司趋于弱化,人才竞争激烈,市场落差之大的多节点之下,互联网创业的合作模式必须紧跟趋势,进行前所未有的探讨研究合作。在大众创业的背景前提下,创业被注入更多的元素和细胞。

如何才能从众多的创业公司中,移动互联网浪潮中,寻得一方生存的土壤,显得至关重要。基于移动互联网模式的不断更迭,爱虎网和百花园传媒从战略层面进行了广泛的考察,希望为广大创业者提供最有力的商业模式和经验的传承。

爱虎网为创业者、创业公司提供个性化商业资讯、创业投资资讯,致力为创业者提供最好的创业投资服务平台;百花园传媒致力于新媒体传播,为创业者提供最权威的信息资讯。二者无论从内容形式,或者是资讯深度报道,或者是业务流程计划方面等,都有着巨大的商业合作机遇和战略共享的伟大目标。

当共同的梦想达成战略协议,当理想行驶在共同目标的道路上,曙光就在不远处,只需要坚持走到尽头。

创业者有很多,处于迷茫中的创业者也不在少数。针对次问题的现状,百花园传媒和爱虎网提供最清晰的战略蓝图,理顺创业者平台的工作计划,以及对当前正在孵化的商业项目进行跟踪报道。

未来创业者的路在哪里?如何进行更深层次的合作?怎样才能达成更贴近现实和目标的战略合作协议?百花园传媒与爱虎网达成战略合作协议:让科技点燃创业者的命运之光!

我们一直在努力!

作者:辛东方 百花园传媒官网(http://www.bhycm.com.cn  ) 爱虎网(http://www.aiihu.cn/)


上一篇: 百花园传媒与爱虎网达成协议:点燃创业者命运之光
下一篇:下一个支付场景:人工智能大数据与实体对接成功!

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论