博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

移动互联网时代,社会经济模式和新技术的应用,已经把人类推到科技的无限制高点。随着第三届世界互联网大会的召开,这种技术的不断应用,新技术的更迭,更是把科技的前沿性和应用性推到了社会发展的脉搏上。

为了进一步适应互联网趋势下发展改革的重点,人工智能技术的真正走进生活。百花园传媒在技术领域开始了新的尝试和探索,也许这种看似无动于衷的创新模式,有可能成为企业今后发展的重要技术突破点。

自第一次工业革命,第二次工业革命以及第三次信息化工业革命之后,人类现在进入的是第四次工业革命,也就是德国提出的所谓“工业4.0时代”。事实上,现在以高科技,人工智能,遥感感应等技术的应用,本身就是第四次工业革命的初期阶段。

所以,在以人工智能技术背景下,百花园传媒从技术领域,对未来发展方向的重新定位和考虑,都做了进一步的详细了解。所以,一件事情在做之前,就必须深入实践探索。并且,有些是没有时间去思考的。只要一开始你在路上,就有走到终点的可能性。

有不少人说现在钱不好赚了,是因为商业逻辑在变,思维模式在变,赚钱方式当然也变了。现在的工作要求是高效率,高质量,那种跟不上节奏发展的,只能被淘汰出局。

其实现在高效率的工作,永远都是那几个人,大部分人跟不上节奏,滞后了整体工作的计划。所以一个项目,或者是一个工作团队,都必须从源头上进行把控,把工作效率、人员配备,团队作战计划都必须理顺。

百花园传媒项目前期进行简单的培训,主要是一些有关互联网、新媒体运作等孵化项目的进行,以及项目对接的具体落实措施。所以最开始的时候,一定首先要了解所谓的移动互联网、互联网传播、新媒体运作、新闻客户端等要点。

项目进行当中,必须学会边玩边做项目。项目当然很重要,但是在游玩的过程中,把项目的具体计划坐实,这本身就是一种能力。因为一般的人协调不好工作与游玩的计划,其实合理安排,让工作成为游玩当中的一件乐事,其结果就不一样了。

当前以人工智能为代表的新技术领域,其发展速度惊人。在南方以智能家具为代表的产品中,智能开启的防御措施,就是典型的物联网。

所在在第三届世界互联网大会上,百度董事长李彦宏所讲的“如果今天一个公司还没有成立或者是做大,靠移动互联网的风口已经没有可能再出现独角兽了,因为市场已经进入相对平稳的发展阶段。”

不管做什么,都必须有居安思危的意识。学会调整工作模式,不断用新技术武装工作,唯独才可以更长久更长远的发展下去。百花园传媒是一个新媒体项目,处于内容创业的风口浪尖上,也必须把握发展机会,让自己稳步快速的成长。

待全国三十四个省市办事处负责人满员以后,逐步落实百花园传媒项目培训计划。但是为了进一步紧跟互联网趋势,百花园传媒项目培训计划会提前开启。(供稿:辛东方)


上一篇: 自媒体大号养成记:垂直领域优质内容持续产出,壮大粉丝群!
下一篇:辛东方:未来只有平台没有公司,自由职业成常态!

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论