博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

视频直播时代,以“内容为王”的视频直播节目正“火”在当下。自媒体全面开花的季节里,以视频直播的平台正以前所未有的速度占据着流量入口,斗鱼、映客、快手等火爆的直播平台人气暴涨。网友不得不感叹,直播的“春天”真来临了。这是一股趋势,永远不要与趋势为敌,才不会迷失方向。

近日,百花园传媒携手中国视频主播网共谋发展,就当前新媒体发展迅速,视频直播节目火爆的背景下,双方就新媒体运作、品牌塑造、直播节目、内容生产等话题进行了深入研究和探讨。中国视频主播网和百花园传播一致认为,当前流量被分到各个平台,过于分散,不利于长期发展。为了更好的交流和合作,百花园传媒和中国视频主播网从大局考虑,重塑品牌价值,联手打造新媒体时代的“航空母舰”传播效应。

中国视频主播网(网站截图)

据了解,《中国视频主播网》以主播培训+比赛为主的方式,向社会提供优质主播,是进行主播排名分类、名师排名的专业化、垂直类的高端主播孵化、创业平台。网站共开辟了新闻、资讯、论坛、招聘、求职、题库、名师、培训等专栏,一方面为主持人和立志从事播音主持工作的从业人员提供服务,同时也搭建起他们与各类视频机构之间的桥梁;随着不断地完善与开发,网站还计划开辟主要面向电视台主持人的直播平台和面向社会的培训教育平台。

此外,网站董事长王晓路透露,上线仪式后将于11月中下旬在北京体育大学举办体育主播选拔活动,活动中计划签约20名专业高端主播。

自2012年移动互联网时代开启,到2016年视频直播元年的诞生,互联网每隔一段时间总会创造不同的网络内容看点。但不论网络怎样发展,看清走势,善于发现和挖掘问题,走出一条属于自己的特色道路才是最重要的。百花园传媒携手中国视频主播网,全方位进行深度合作,在网络传播效应,人才战略储备,主播精英联盟上,寻找新的契机。

而中国视频主播网携手播音主持界著名专家、优秀教师和知名编导主播,与各类视频机构和大专院校开展合作,开办星范主播学院,为学员量身订制符合时代需求的专业课程和实践活动,都有着卓越的优势。百花园传媒联手中国视频主播网,打造新媒体时代的品牌传播效应,为双方进一步发展与交流合作,为社会各界提供高端便捷的服务,并打下了坚实的基础。

现在不是单打独斗的时代,再强大的组织和公司都会进行合作,才有更大的出路。时代在变迁,赚钱方式和思维模式必须顺应趋势改变。

“强强联合”不应成为叫嚷的口号,而要变成实实在在的合作。与狼共舞的时代,学会与人合作,才不会被周围浮躁的社会环境所埋没。作为一家新型互联网文化传播机构,百花园传媒集广告营销、视频访谈、商务公关、产品策划、产品推广、营销创意设计等领域与一体,以文化创意为核心理念,以产品质量为保障,以高档服务为导航,以先进服务理念为宗旨。

百花园传媒携手中国视频主播网,本着诚信稳重高雅优秀的良好状态积极发展,拓展让企业客户满意的业务领域,积极探索和挖掘新元素,以高度饱满的精神状态迎接双方合作共赢业绩新辉煌。

80后作家、互联网专栏作者、百花园传媒创始人辛东方(图)

作者简介:辛东方,80后网络作家,互联网专栏作者,编辑,2014年2月创立百花园传媒。已发表《江湖侠客行》、《鸳鸯剑》、《混世小保安》、《东方诗选》、《Playboy》(中文译作“花花公子”)、《零下八度》等多部网络文学和武侠小说、诗词等。目前专注互联网科技领域,已在百度百家、百家号、猛科技、今日头条、UC订阅号、新浪财经头条、新浪看点平台、凤凰新闻、网易新闻、网易新闻客户端、搜狐新闻、腾讯新闻、天天快报、网易云阅读、一点资讯、艾瑞网、知乎、蓝鲸财经记者平台、界面新闻、品途网、焦点中国、科技先生、科技控、互联网分析沙龙、极客网、TechWeb科技、新芽网、趣火星、YOKA时尚网、咕噜网、英威诺、砍柴网、博客中国、南方财富网、东方财富网、麦媒网、久闻网、派代网、果壳网、价值中国网、投黑马、鸣金网、麦媒网、自媒体圈、爱虎网、总裁俱乐部、创智网、一起头朵自媒体、阿里巴巴、中航爱创客、小编联盟、水晶球财经网、金融界、中金在线、51CTO、CSDN科技、微合娱乐网、简书、总裁俱乐部、科技传媒网、时刻头条网等超过168家媒体上开有专栏。


上一篇: 伊森堡集团董事长顾福臣:大健康成为未来增长最快的产业
下一篇:自媒体大号养成记:垂直领域优质内容持续产出,壮大粉丝群!

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论