博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

原标题:百花园传媒创始人辛东方将于14日赶往成都,接受新一轮融资谈判

80后作家、互联网商业观察家、互联网专栏作者、百花园传媒创始人辛东方(图)

移动互联网时代,新媒体自媒体融媒体所创造的价值和流量超过以往任何时候。在视频直播的2016年开启的时候,新媒体自身所释放的优势便毫无保留的展现出来了。PaPi酱融资的成功,彻底激发了视频直播业的激情,并且当前一直火爆到极致。国内数百家的视频直播平台,如一直播、斗鱼、映客、快手、老司机等都一时间“火”起来了。

但是行业有行业自身的规则和规律,坚持干自己的专业,专注,踏实,认真,坚持,不断改善服务质量,提高业务水平,就会不断受到客户的青睐,也用不着找不到客户,没有业务做的那种尴尬局面。

随着移动互联网创业大潮的高涨,百花园传媒也开始在全国三十四个地区设立办事处和负责人(北京、深圳、杭州、郑州、重庆、长沙、邢台、德州市宁津县、临沂、商丘、武汉等地均已设立办事处和负责人),陆续展开业务。在互联网转型升级背景下,新旧媒体融合之际,百花园传媒从自身业务基础开始做起,做自己最专注和最专业的事情,推出自己的特色项目——新媒体快速转化,流量变客户的巨大价值。

一般的网络推广,都是一些简单的推广,达不到什么效果,一阵子就完事了。干事业需要认真,坚持,长期,长期的干一件事情,时间长了就有效果了。当然,一些急于求成的个人和企业,过多的追求自身价值的快速提升,却忽视了“稳扎稳打, 步步为赢”的发展规律。所以在发展的过程中,会碰到一些难以棘手的问题,转而遇到更大的困难,形成恶性循环。对于长期发展来说,这种恶性循环是非常不利的。

所以干事情,必须找到自身的切入点,从最简单的开始。其实,有时候越是简单的东西,只要做专业化了,往往效果更好。只是一般人看不起看不懂这种简单的操作,很多世界五百强都是从一个产品做起来的,然后销售到全球各地。干事情要专注,不要一会想干着这,一会想干那,最后一项都没有干好,也干不好。

如今自媒体遍地开花,以“内容为王”的营销依然不过时,有其自身存在的价值和意义。

80后作家、互联网商业观察家、互联网专栏作者、百花园传媒创始人辛东方就目前百花园传媒新媒体项目领域所开展的业务进行了全面的梳理,对全国各地区业务负责人进行逐步培训,有计划有规律的进行业务指导,为以后全面开展业务,新媒体的运作,品牌的价值效应提前完成规划部署。

网络上不缺乏优秀的名家,以及行业作者,而是缺少持续产出高水平的作品,真正的内容王牌。其实一篇高质量的文章,如果写得好,往往能够吸引大量媒体自动转播,并形成网络热点效应。

在未来,百花园传媒不仅把自身的新媒体项目运作好,而是逐步打造一只“高质量内容”的航空母舰编辑编队和原创作者名家队伍。

11月14日,辛东方受邀请前往成都进行新媒体项目融资计划的谈判,也绝不是空穴来潮。其实真正的好项目,根本不缺乏投资。一个项目的好坏,关键要看市场前景以及目前的盈利状况。只有符合“市场前景”和“自身盈利状况”占优势的前提下,你的项目才有可能受到关注,接收到投资。

移动互联网创业大潮高涨,创业大军绵绵不断。在互联网巨大发动机的推动下,创业激情被彻底的激活了,就连平时的僵尸好友,微信朋友圈也开始嚷嚷着自家的产品。

巨大的新媒体商机已经来临,难道还要我告诉你该怎么做吗?


上一篇: 从3U推到爱虎网:看中国的科技新媒体发展趋势
下一篇:伊森堡集团董事长顾福臣:大健康成为未来增长最快的产业

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论