博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

今天(11月6日)早上七点三十五分,80后网络作家、互联网商业观察家、专栏作者、百花园传媒创始人辛东方在驻马店西站坐上高铁前往深圳,就深圳一家投资公司欲投资百花园传媒项目进行商务会谈。

80后网络作家、互联网商业观察家、专栏作者、百花园传媒创始人辛东方(图)

深圳是移民城市,是创业者的天堂,有着“IT之乡”的美誉。在这里,有世界五百强的华为总部,有着企鹅起家的腾讯,深圳地区分布着中国最大的科技创新公司。在这里,每天都有新的科技公司诞生。深圳,嫣然已成了科技公司的发源地,科技创新的发动机和领头羊。

在移动互联网发达的今天,好的项目从来都不缺乏投资人。如果一个项目真正有着巨大的市场潜力和市场价值,那么该项目拉到投资就再正常不过了。百花园传媒是新媒体项目,无论从技术领域,或者是从平台开发契机,都是有着极强的创造力和潜力。

百花园传媒项目最早诞生于2014年2月,由辛东方创立,最初的创业伙伴全部来自校友会内部。随着时间的推移,业务的调整,百花园传媒项目被彻底定下来,逐渐走上正常的运作渠道。

在时隔两年后,自媒体遍地开花,融媒体自媒体新媒体交合之际,为了发展新媒体项目,百花园传媒已在北京、深圳、杭州、长沙、重庆、郑州、商丘、临沂、德州市宁津县、邢台等地设立办事处负责人。为进一步适应新媒体发展需要,百花园传媒陆续在全国三十四个省市设立办事处,由区域负责人负责区域业务发展。

最近百花园传媒纷纷扬扬的招兵买马加上项目的优势以及项目团队的成熟度,确实引来不少的投资家青睐。好的项目从来不缺少投资,而是缺少真正的管理和人才。

深圳一家投资公司看上百花园传媒项目,也是新媒体技术优势所在。在移动互联网巨大的流量入口下,哪家公司不青睐新媒体项目的优势呢!在新的发展机遇下,把握好关键时机。把行动变成彻底的投资,才是一个项目真正的开始。

80后网络作家、互联网商业观察家、专栏作者、百花园传媒创始人辛东方说:““其实一开始在创业之初都是困难重重的,能够坚持下来的并不多,就像最初的百度、网易、搜狐、新浪等大型互联网公司一样,坚持到最后,最终都走向了胜利。遇到困难,不能老抱怨环境,要从自身找原因,而并不是说环境不重要。”既然有人投资,当然是好事,一定要抓住谈判的机会,说一说自己的项目计划以及目前落实情况。

走过了夏天,熬过了秋天,度过了冬天,春天还会远吗?百花园传媒全体员工必定不负众望,开足马力,前进!前进!前进!


上一篇: “10万+阅读量”是怎样产生的,知道真相还是心痛
下一篇:从3U推到爱虎网:看中国的科技新媒体发展趋势

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论